Обзорный двухдневный тренинг по финансовому планированию

Тренинг по финансовому планированию был проведён для международной логистической компании, занимающейся морскими и сухопутными грузоперевозками между Северной и Южной Америками и трансокеанскими грузоперевозками.

MapCargo Ltda, Repremundo group
MapCargo Ltda, Repremundo group
Success Story from Financial Planning training from E.P. Director of MapCargo Bogota (International fright logistics company)
E.P. Director of MapCargo Bogota (International fright logistics company)

«Мне очень понравилось уточнение, что основной целью финансового планирования является увеличение дохода, а не то, что оно полностью должно быть сосредоточено на контроле расходов.

Также очень важным были данные о правильном использовании наших клиентских баз данных, а ещё информация о важности измерения наших еженедельных статистических данных для того, чтобы с большей уверенностью видеть, куда мы идем.

Спасибо, Елена, мы получили очень интересную и важную информацию, которая поможет нам увеличить доход, особенно используя форму плана по доходу».

Э.П., директор «MapCargo ltda»,
международная логистическая компания,
г. Богота, Колумбия


История успеха финансовое планирование Богота Колумбия
С.P., co-founder of MapCargo (International fright logistics company) , Bogota

«Действительно важная информация о том, как создавать доход. Теперь и мне и моей команде стало более очевидно, что наши будущие результаты зависят от тех небольших действий, которые мы делаем сейчас, что продуктивность заслуживает инвестиций и что финансовое планирование – это работа команды, а не только одного директора.

Благодаря этому новому подходу, сделал всё это для меня более реальным, и я почувствовал в себе силы взяться за дело.

Очевидно, что потребуется много смелости и нужно будет много работать, но я счастлив, что команда получила представление об этом «странном» предмете, финансах, и он больше не кажется им «странным».

Спасибо!»

К.П., соучредитель «MapCargo ltda»,
международная логистическая компания,
г. Богота, Колумбия


Отзыв семинар Финансовое планирование Богота Колумбия
J.L., Production Director
MapCargo Bogota (International fright logistics company)

«Я смогла разобраться в методологии, или технологии, которую нужно использовать для повышения дохода компании.

За какие ниточки нужно тянуть, чтобы привлечь больше клиентов, посредством продвижения старым клиентам и тем, кто ещё не является клиентом.

Как сделать рекламу более эффективной, продумывая то, кому и как рекламировать.

А также то, насколько важно отслеживать показатели деятельности компании, собирать данные и строить статистики, которые позволят увидеть тенденции, контролировать происходящее и принимать бизнес-решения.

Ещё почему важно вести базу данных клиентов, чтобы вовремя заметить, что они покидают компанию (перестают пользоваться нашими услугами) или что продавцы начинают «уводить» клиентов из компании».

Дж.Л., начальник отделения
логистических операций, «MapCargo ltda»,
международная логистическая компания,
г. Богота, Колумбия


Отзыв тренинг по ФП главный бухгалтер, логистическая компания Богота
J.U., Chief Accountant
MapCargo (International fright logistics company), Bogota

«Очень важным было узнать, как организовать компанию с точки зрения финансов, но даже ещё более интересным было понять, что для того чтобы организовать что-то, сначала нужно думать о функции, а уже потом — о структуре.

Была рассмотрено, какова роль бухгалтерии с точки зрения создания и обработки денежного потока в компании, и наконец, я узнал последовательность шагов, которые необходимы для повышения дохода, что, как говорилось во время тренинга, равно по важности или даже более важно, чем планирование расходов. Спасибо».

Дж.У., главный бухгалтер, «MapCargo ltda»,
международная логистическая компания,
г. Богота, Колумбия