Теперь по поводу двухдневного семинара по Финансовому управлению и о том, чем он отличается от основных наших тренингов.

Наша система работы состоит в том, чтобы постепенно расширять знания заинтересованных лиц, то есть владельцев и управляющих, руководителей среднего звена и простых сотрудников о том, как работает система финансового управления, кто какую роль играет, кто что должен делать.

Задача наших базовых тренингов по системе Фупр —

  1. дать всю необходимую информацию по системе Фупр в максимально сжатые сроки
  2. провести достаточно тренировок, чтобы руководители поняли, как применять теорию
  3. разобрать все личные вопросы и замешательства относительно управления финансами, чтобы участники поняли, как эта теория относится к их ситуации.
В результате основных тренингов складывается законченное понимание того, как эта технология может применяться в их конкретном бизнесе для достижения рентабельности.

Технология фупр настолько обширна и связана с таким количеством заблуждений, что её изучение требует времени, за которое, будем откровенны, многие просто не готовы платить. Даже двухнедельного тренинга недостаточно, чтобы изучить технологию фупр полностью. Поэтому мы были вынуждены создать двухдневый семинар, который пройдётся по верхам, чтобы создать хоть какое-то представление о том, что существует методика, практичная, простая, которая может на самом деле вывести бизнес из долгов и удерживать его в зоне рентабельности.

Упражнение "Надежное начало бизнеса"

На двухдневном семинаре мы даём общее представление о том, как это всё должно быть устроено, почему эти приёмы эффективны, что делать, как делать, и в очень сжатой форме мы проходимся по всем элементам фупр. Естественно, из-за недостатка времени у нас нет возможности много тренироваться или рассматривать те или иные аспекты в применении к конкретным компаниям, но тем не менее мы вкратце рассказываем обо всех элементах фупр. И если человек имеет достаточно желания, достаточно сметливости, он может использовать уже этот двухдневный семинар, чтобы сделать какие-то шаги вперед в плане улучшения финансовой ситуации в бизнесе, потому что мы рассматриваем в первую очередь доход:

  • Каким образом повысить доход.
  • Как вести учет, какие показатели необходимо контролировать.
  • И где-то половина семинара посвящена тому, как зарабатывать деньги,
  • как планировать
  • и как контролировать доход.
  • Ну, и остальная часть рассматривает уже конкретные элементы системы фупр. Так что в конце семинара у человека складывается более-менее полное представление о системе финансового планирования плюс он получает несколько приемов, которые можно выйти и реально сразу применить.

То, что отмечают наши слушатели, этот семинар позволяет создать в головах очень стройное логичное и законченное представление о системе управления финансами, это не просто какие-то куски и приёмчики, которые непонятно как друг с другом взаимодействуют, а полная система во всех своих взаимосвязях, что помогает осознать важность тех или иных элементов. И, естественно, когда человек понимает, отчего и почему, ему гораздо легче использовать это на практике, преодолевая преграды, которые мешают вносить улучшения.

Таким образом Двухдневный семинар является обзорным, позволяя получить поверхностное представление обо всей системе финансового управления.

Семинар предоставляется как в виде открытого семинара, так и для отдельных компаний, всё зависит от нашей с вами договорённости. Связывайтесь с нами по указанным на сайте контактам или Задайте вопрос прямо сейчас->>